Roti Organ Manusia

[Image: 12179245483.jpg]

[Image: 87298172.jpg]

[Image: 56689309.jpg]

Roti, donat dan makanan cemilan lainnya yang terbuat dari tepung terigu saat ini memang sedang naik daun. Hampir di setiap warung, mini market, supermarket dan pusat perbelanjaan makanan sejenis ini dengan mudahnya di temui. Saat ini banyak francise yang mengkhususkan untuk membuat roti dan donat.
.
Namun apalah jadinya jika roti yang seharusnya berbentuk apik, enak dipandang mata dan lucu. Berubah menjadi bentuk roti yang menyeramkan dan menjijikan. Inilah yang terjadi sekarang. Sebuah outlet “roti seram” saat ini sudah di buka di Mall Taman Anggrek. Outlet ini membuat roti dengan bentuk yang aneh dan seram. Bentuk roti yang mereka buat menyerupai potongan tubuh manusia di buat seseram mungkin. Nggak heran kalau roti yang bentuknya menyerupai bentuk organ tubuh manusia ini sudah pernah masuk Guiness Book Of Record tahun 2006.

Jangankan untuk memakannya untuk melihatnya saja sudah menakutkan. Bagi kamu yang sudah penasaran banget. So.. jangan ragu lagi buat nyobain roti serem ini. Namun juga harus di imbangi dengan rasa keberanian yang tinggi. Silakan mencoba “roti seram” ini

12 Tanggapan

  1. w0w….
    keren abiz dah….
    tp menurut gue, bgsnya tu 0utlet r0tinya di temptkan agak di pinggir hutan, tau taman yg sdh mmpunyai phn yg besar.
    dg demikian, suasananya akn mnjd MENYERAMKAN…

  2. Keren sih kata gua, cuma rasanya mentah gitu kaleee… Menyeramkan, kayak mutilasi!

  3. kalau yang benerannya sih (tapi bukan roti lho) adanya di kampus gw
    tapi yg jelas bakalan gak enak dimakan (dan emang gak ada yang mau) coz sudah meninggal belasan tahun lalu

  4. iiiihhhhh…..roti nya seram bgt!!!!!!takut dch ngliat nya,

  5. ich…..ntu bneran roti????

    gila….gak bgt!!!

  6. di mana tuh dpt roti bentuk organ tubuh gt…mau :))

  7. Enk ga th roTi

  8. jika emank ada roti kayak gitu, mesti di adain pameran gituuuuuuuuu

  9. alamatny dimana gan yg jual??
    di taman anggrek lntai brp??
    ane mau nyobain ah..
    kantor ane soalny didpan taman anggrek jd pngen ngerasain. hehehe

    mhon infonya ya gan…
    thnx

  10. […] REVIEW 33 Pesan Nabi: Jaga Hati, Buka Pikiran (Buku Kedua)Resep Masakan SotoAtleti Tuntas Kubur The Blues 4-1Roti Organ Manusia […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: