Flash Disk Aneh..

  • Setiap kita yang punya komputer atau laptop pasti punya flash disk. Yang terjun di dunia Information Technology apalagi pasti sudah kenal banget. Ini ada flash disk yang aneh dan unik. Bila tidak ada data di dalamnya alias kosong, maka bentuknya seperti flash disk pada umumnya. Namun bila dia sudah diisi data maka akan sedikit menggelembung. Makin banyak isinya ya main gemuk. Coba lihat di gambar.Source

[Image: alw.jpg]

[Image: alx.jpg]

  • OH! *#% flash drive (susah banget namanya) adalah USB flashdisk yang bentuknya menyerupai sebuah kabel USB yang telah dipotong dan mempunyai kapasitas 2 GB.
    Kami yakin tidak ada seorangpun yang mengira bahwa ini adalah flashdisk bahkan banyak yang menyangkan anda kurang waras karena menyoloh kabel USB yang rusak.

    [Image: hacked6481.jpg]
    Source

3 Tanggapan

  1. benar2 USB yang aneh , jadi kayak air saja dtnya bisa menggelembung dan mengempis , he…jgn 2 bisa kecing juga tuh flash drive…

  2. wah keren juga nich

    http://liyantanto.wordpress.com

  3. hehehhe kl itu emang aneh tapi bentuknya.
    kl pnya w flash disk nya aneh nih kl nulis data dokumen datanya berubah jd huruf “y” semua kl video malah ga bs di buka. pokoknya aneh dah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: